O RIOgaleão irá ampliar as opções de alimentação no aeroporto no próximo ano. A concessionária assinou um contrato com o Grupo SSP, um dos principais operadores de lojas de alimentos e bebidas em estações de trem e aeroportos em todo o mundo, e a DFA (Duty Free America), uma das principais empresas de duty free das Américas, para oferecer um mix de marcas internacionais no Aeroporto Internacional Tom Jobim.

Entre elas estão a cafeteria Ritazza, o restaurante contemporâneo Factory Bar & Kitchen, a padaria Upper Crust, o restaurante Jamie’s Deli, do famoso chef Jamie Oliver, a italiana Barzetti, a mexicana Mi Casa Burritos e a marca de cachorro-quente Monty’s Dogs & Cones. Os estabelecimentos serão inaugurados no primeiro semestre do ano que vem, com os contratos em execução por até nove anos.

Plaza no Píer Sul do RIOgaleão

A cafeteria Ritazza e os restaurantes Factory Bar & Kitchen e Jamie’s Deli irão compor um novo Plaza dentro do Píer Sul, área de embarque internacional após a inspeção de segurança. Este espaço ficará localizado na área central de um local amplo onde 100% dos passageiros internacionais passam para ir ao seu respectivo portão de embarque.

O projeto do Plaza é assinado pelo designer carioca internacionalmente conhecido, Guto Índio da Costa, do escritório Índio da Costa A.U.D.T, empresa com mais de 40 anos de experiência e mais de 50 prêmios nacionais e internacionais. A Índio da Costa A.U.D.T. desenvolve projetos de arquitetura, urbanismo, design e transporte e está presente em mais de 40 países com seus produtos à venda.

O Barzetti ficará na praça de alimentação, no mezanino do embarque doméstico, na área restrita, após o raio-X, atendendo os passageiros que embarcam para cidades brasileiras. A Upper Crust também abrirá nessa mesma área restrita, porém, em frente aos portões de embarque. O Mi Casa Burritos e o Monty’s Dogs & Cones abrirão na praça de alimentação da área pública, antes do raio-X.

“Queremos que o RIOgaleão seja mais que um ponto de partida para um voo, mas que faça parte da jornada do passageiro, com uma experiência completa e memorável. Uma parceria como essa, com a SSP e a DFA, traz ainda mais qualidade e variedade, elevando nosso status ao mais alto padrão de excelência”, explica Gabriel França, diretor comercial e corporativo da concessionária que administra o Aeroporto Internacional Tom Jobim.

Para saber mais visite o site do RIOgaleão!

É a primeira vez que você acessa o Papo de Aeroporto??? Vem cá que eu te explico qual é a nossa proposta!

Planeje a sua viagem com o Papo de Aeroporto!

Cada vez que você reserva um serviço aqui pelo nosso site a gente ganha uma comissão e você, por outro lado, ganha descontos! Assim você ajuda a gente a manter o PDA sempre no ar e cheio de informações e dicas legais para você! 😀